Memasuki Hari Lebaran ke 7 Babinsa tetap Melaksanakan Pengamanan dan Pelayanan Lebaran/Hari Raya Idul Fitri 1446 H/2025 M

TNI Polri52 Dilihat

Teluk Kuantan – Babinsa Koramil 02/KT Kodim 0302/Inhu Serda Parman Edi bersama Kopda Suprianto Bersinergi dengan Kepolisian dan Instansi pemerintah untuk tetap melaksanakan Pengamanan Lebaran di PAM Pos Pelayanan Lebaran/Hari Raya Idul Fitri 1446H/2025M bertempat di Jalan Lintas Teluk Kuantan – Pekanbaru Tugu Cerano Sinambek Kel. Sungai Jering Kec. Kuantan Tengah Kab. Kuansing, Minggu (06/04/2025).

Babinsa Serda Parman Edi mengatakan bahwa Personil dari Koramil akan tetap bersinergi bersama pihak Kepolisian dan instansi pemerintahan dalam memberikan pelayanan Pos Pengamanan Lebaran.

Walaupun Hari Raya Idul Fitri sudah memasuki hari ke 7 pengamanan dan pelayanan tetap di laksanakan guna mengantisipasi keamanan para pengendara kendaraan yang melintasi pos pengamanan lebaran. Karena dari pantauan pos pengamanan kendaraan yang melintasi pos di suasana lebaran masih terlihat ramai.

” Kami akan terus melakukan pengamanan dan pelayanan di pos pengamanan lebaran walaupun hari raya idul fitri sudah memasuki hari ke 7, begitupula dengan kendaraan yang melintas juga terlihat ramai”, ujar Serda Parman Edi.

” Kami anggota juga akan berupaya semaksimal mungkin untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat yang melakukan perjalanan maupun warga yang ada di sekitar lokasi.” Pungkas Babinsa Serda Parman Edi.